Новости Hardware

Canon анонсировала флагманскую видеокамеру Legria HF G30

Уже в начале этого лета компания Canon выпустит анонсированную на днях компактную видеокамеру Legria HF G30, являющуюся флагманом в линейке камкордеров для любительской съемки. В США эта модель известна под названием Vixia HF G30. Несмотря на свой статус непрофессиональной камеры, она наделена рядом функций, отсутствующих у конкурирующих моделей.

Видеокамера Canon укомплектована матрицей HD CMOS Pro с разрешением 2,91 мегапикселя и физическими габаритами 1/2,84 дюйма. Объектив имеет 20-кратный оптический зум и эквивалентное фокусное расстояние в пределах от 27 до 576 миллиметров. Все данные обрабатывает процессор DIGIC DV4.

Повысить качество записи призвана интеллектуальная система стабилизации изображения на основе оптической стабилизации, способной работать в одном из четырех предусмотренных режимов. ПО камеры самостоятельно выбирает нужный режим для максимальной компенсации эффекта дрожания при съемке во время движения.

Камкордер наделен улученной системой фокусировки — наведение может быть автоматическим и ручным (предусмотрено специальное фокусировочное кольцо). Новинка также умеет распознавать лица в кадре.

Видеоконтент, получаемый с помощью камеры Canon Legria HF G30, пишется на сменные носители стандарта SDXC. Просмотреть материал можно на компьютере или на встроенном сенсорном OLED-экране с диагональю 3,5 дюйма. Камера оборудована электронным видоискателем. Разрешение видео составляет 1920х1080 пикселей, а скорость записи — 50 кадров в секунду. Legria HF G30 сохраняет материал в стандартах AVCHD и MP4, в том числе и одновременно. Напомним: релиз Canon Legria HF G30 назначен на июнь. Рекомендованная розничная цена составляет $1700.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥