Новости Hardware

Объявляем итоги конкурса «Танк в стиле Стимпанк»!

Дорогие друзья!

Мы благодарим всех участников конкурса, проведенного нашим сайтом совместно с компанией  WargamingНапомним, что участники конкурса должны были собрать узнаваемую модель танка из игры World of Tanks в технике steampunk из компьютерных деталей. Мы получили огромное количество работ и даже были вынуждены ввести дополнительные призы — действительно выдающихся работ, в которые участники вложили умение, старание и любовь к игре World of Tanks, было так много, что выбрать лучших оказалось непростой задачей. Но жюри с ней все-таки справилось и теперь пора объявить имена победителей и призеров!  


Итак, приз за первое место — 30 000 игрового золота и игровой ноутбук — занял Руслан Бацман (r.batsman@...)!

 

Второе место и 25 000 игрового золота достаются Алексею Суворову (alexeymycomp@...).
А третьих мест (20 000 игрового золота) у нас сразу три — призерами стали Александр Алибабаев (urichsan@...), Александр Трошанов (tralsi@...) и наиболее точно выдержавший стиль стимпанк Александр (antichny1@...).
 

Но и на этом список призеров не завершен. Жюри решило ввести поощрительные призы (5 000 игрового золота) и наградить еще пятерых участников:

  • Дениса Свириденко (tilld21@...);
  • Николая Зубкова (znikolai_87@...);
  • Участника, скрывающегося под ником lord (lord12345@...);
  • Захара Краснова (nskspar@...);
  • и не указавшего свою фамилию Дмитрия (sokel_666@...).

Вот их боевые машины:

Поздравляем победителей и просим их прислать на адрес редакции свои игровые ники и зарегистрированные e-mail, для начисления призовых. Участнику, занявшему первое место, необходимо также прислать ФИО, место проживания с индексом, контактные телефоны, скайп. Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах!

Конкурс создан при поддержке администрации «World of Tanks»

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥