Новости Hardware

EVGA побила рекорд ASUS в 3DMark Fire Strike

Интересно наблюдать, как ведущие производители видеокарт пытаются привлечь к себе внимание. Буквально пару дней назад компания ASUSTeK Computer заявила о том, что её ускорители показали новые высоты в бенчмарках 3DMark. И вот её конкурент, компания EVGA утверждает, что ей удалось побить сразу четыре мировых рекорда в тесте Fire Strike.

Компания EVGA впервые преодолела барьер 22K. Система с двумя мощными ускорителями EVGA GeForce GTX Titan, соединенными в связку SLI и работающими в паре с материнской платой EVGA X79 Dark, под управлением опытного эксперта по разгону Винче Лючидо (Vince Lucido), также известного как k|ngp|n, сумела набрать 22 054 балла в тесте 3DMark Fire Strike. Это позволило ей отодвинуть достижение ASUS на вторую позицию (21 818 баллов). Ещё три рекорда установлены в тестах 3DMark Fire Strike Extreme (11 559 баллов), 3DMark Fire Strike с одиночной видеокартой (14 600 баллов), 3DMark Fire Strike Extreme с одиночной видеокартой (7308 баллов).

Как отмечается, для разгона ускорителей была использована фирменная утилита EVGA Precision X 4.0. Другие детали не уточняются.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥