Новости Software

Irrational Games осталась без вице-президента

Вице-президент отдела разработки студии Irrational Games Род Фергюссон (Rod Fergusson) решил покинуть компанию. В коллективе авторов культового боевика Bioshock специалист работал в студии с августа 2012 года, принимая активное участие в разработке BioShock Infinite. Судя по всему, Фергюссон решил покинуть компанию после того, как шутер успешно добрался до геймеров.

Род Фергюссон

«Во время моего пребывания за пределами студии Epic Games я узнал, что Irrational Games требуется помощь с завершением BioShock Infinite. Кен Левин и его коллеги помогли мне понять, как создавать проекты с сильным и интересным сюжетом», — заявил Фергюссон в интервью Polygon.

Несмотря на то, что Фергюссон уже объявил об увольнении, он ещё некоторое время пробудет в Irrational Games, пока ему не найдут замену. В своём Twitter разработчик написал, что на данный момент не знает, чем будет заниматься в будущем.

Боевик BioShock Infinite поступил в продажу 26 марта 2013 года на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Игра получила массу похвальных отзывов от журналистов различных ресурсов. Например, Game Informer, Eurogamer и Official PlayStation Magazine (UK) оценили игру на 10 из 10 баллов. Наш коллега Артем Терехов похвалил проект за эффектный визуальный стиль, динамичный закрученный сюжет, саундтрек и прекрасных персонажей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥