Новости Software

EA второй год подряд признали худшей компанией США

Electronic Arts вновь «отличилась». В открытом голосовании за худшую компанию США, проводимом американским изданием The Consumerist, участвовали Microsoft, Apple, Google, Facebook и другие крупные компании, однако EA смогла обойти всех своих именитых конкурентов и стать победителем в не самой приятной номинации. Примечательно, что такого титула компания удостоилась второй год подряд, что до сегодняшнего дня не удавалось никому.

Основные претензии к EA следующие: во-первых, отсутствие инноваций в проектах компании и злоупотребление сиквелами; во-вторых, слишком высокие цены на игры и стремление Electronic Arts повсеместно вводить микротранзакции; а в-третьих, плохая поддержка продуктов после их выхода (SimCity). Справедливости ради отметим, что EA стала единственным представителем игровой индустрии, участвовавшим в данном голосовании. Будь в списке еще какая-нибудь компания, к примеру, Activision, то, думается, борьба вышла бы более острой.

Реакция EA по этому поводу была довольно сдержанной: представитель компании процитировал слова Питера Мура (Peter Moore) о том, что «мы можем быть лучше» и «мы станем лучше». Что ж, у Electronic Arts впереди еще целый год.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥