Новости Hardware

Пассивно охлаждаемая версия Radeon HD 7850 под брендом PowerColor

На своей официальной страничке в Facebook, посвящённой видеокартам под брендом PowerColor, компания TUL Corporation опубликовала «живые» снимки подготовленной ею к выпуску новой альтернативной по исполнению версии графического адаптера AMD Radeon HD 7850, которая пополнит ассортимент пассивно охлаждаемых ускорителей из фирменной продуктовой линейки SCS3 Series.

PowerColor SCS3 Radeon HD 7850

Как видно на фотографиях, у этой модели за отвод лишнего тепла отвечает оригинальный по конструкции и крупный по размерам кулер, состоящий из комбинации трёх алюминиевых радиаторов разных размеров и множества толстых медных тепловых трубок изогнутой формы.

PowerColor SCS3 Radeon HD 7850

Видеокарта построена на красной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16. Она основана на созданном по 28-нм проектным нормам чипе Pitcairn с 1024 потоковыми процессорами и архитектурой Graphics Core Next (GCN). На задней панели есть по одному порту DVI, HDMI и DisplayPort.

О прочих технических характеристиках изделия, а также о его цене и сроках поступления в продажу, на данный момент никаких сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥