Новости Hardware

Samsung планирует поставлять около 1 млн Galaxy Mega 5.8 в месяц

Судя по всему, Samsung возлагает большие надежды на недавно анонсированный смартфон Galaxy Mega 5.8. По данным промышленных источников ресурса Digitimes, компания разместила заказ у тайваньских производителей Chunghwa Picture Tubes (CPT) и Giantplus Technology на суммарную поставку одного миллиона 5,8” дисплеев за месяц. Поставки начинаются в мае или июне.

Samsung Galaxy Mega 5.8

Оптимизм компании по поводу будущих продаж Galaxy Mega 5.8 базируется на неплохих итогах реализации смартфона Samsung Galaxy Grand Duos. По данным источников, в мае поставки 5” WVGA–панелей для дисплеев этой модели составят 2 млн единиц.

У Samsung имеются собственные производственные мощности, которые используются для изготовления Super AMOLED-дисплеев для hi-end-устройств, а панели для смартфонов среднего ценового уровня ей производят тайваньские подрядчики на условиях аутсорсинга.

По поводу поставок дисплеев для более крупной модели Galaxy Mega 6.3 данных пока нет. Скорее всего, объемы ее производства не будут значительно отличаться от поставок Galaxy Mega 5.8.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥