Новости Hardware

Мини-тестирование консоли OUYA с помощью 3DMark

После запуска нового 3DMark для Android владельцы массы аппаратов получили возможность сравнить графическую производительность своих мобильных устройств между собой и даже с компьютерами благодаря Windows-версии пакета. В будущем после выхода вариантов 3DMark для платформ iOS и Windows RT появится возможность сравнительного тестирования ещё большего спектра аппаратов.

Разработчик игровой Android-консоли OUYA Джеймс Кут (James Coote) решил испробовать 3DMark на версии консоли для разработчиков и даже записал 12-минутный ролик с процессом тестирования платформы. Посмотреть сравнение результатов OUYA с другими Android- аппаратами можно в таблице 3DMark Best Mobile Devices, там же доступен более детализированный отчёт.

На момент тестирования OUYA заняла 73-ю позицию среди Android-устройств, прошедших тест 3DMark Ice Storm. Ice Storm создан специально для проверки игровых возможностей мобильных аппаратов, он использует OpenGL ES 2.0 и вне зависимости от разрешения экрана производит во время теста рендеринг в фиксированном разрешении 720p (при выводе картинка просто масштабируется).

Для более мощных смартфонов и планшетов создан тест Ice Storm Extreme, который повышает разрешение до Full HD, использует более качественные текстуры и фильтры постобработки. В этом тесте OUYA заняла 71-ю позицию.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥