Новости Software

На Украине теперь возможен ввод и вывод Яндекс.Денег с помощью карт и банкоматов ПриватБанка

У украинских пользователей появилась возможность получать переводы Яндекс.Деньгами в любых банкоматах ПриватБанка. Перевод может отправить любой идентифицированный пользователь — при этом ему даже не нужно быть клиентом банка. Всё, что от вас требуется — получить SMS с данными перевода на свой российский или украинский номер мобильного и взять его с собой к банкомату.

Минимальная сумма перевода — 500 рублей (примерно 130 гривен), максимальная — 14 500 рублей (около 3715 гривен) за один раз. Сумма должна быть кратна 500 рублям. К ней прибавится комиссия: 3% + 15 рублей. Деньги оказываются в банкомате через два рабочих дня после отправления.

 


Также украинские пользователи Яндекс.Денег теперь могут пополнять свой счёт с помощью любой карты ПриватБанка, защищённой технологией 3D-Secure. Комиссия за пополнение фиксированная: 49 рублей (около 13 гривен), сумма пополнения при этом может быть от 10 рублей (примерно 3 гривны) до 15 000 (около 3840 гривен): на размер комиссии это не влияет.  Процесс оплаты выглядит как покупка в магазине: заходите на страницу пополнения счёта картой, вводите свои данные, номер карты и код CVV2/CVC2, проходите аутентификацию 3Ds — и через минуту деньги у вас на счёте. Дополнительной привязки карты и других действий не требуется. Если счёт карты — в гривнах, конвертация пройдёт по курсу банка в день операции (его можно проверить на сайте).

Пошаговую инструкцию и детали можно прочитать здесь.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥