Новости Software

Новые игры Climax Studios

Британская команда Climax Studios, наиболее известным проектом которой является Silent Hill: Shattered Memories, в данный момент работает сразу над двумя новыми играми. На своем официальном сайте разработчики выложили их скриншоты, сделанные в технических демоверсиях.

Первый проект пока не имеет никакого названия и, судя по изображениям, относится к хоррорам. Это явно не Silent Hill – Climax Studios, скорее всего, занимается собственным ужастиком. А вот вторая игра, представляющая из себя экшен-платформер, явно смахивает на Prince of Persia, что послужило поводом для многочисленных слухов и сплетен.

Журналисты уже обратились к Ubisoft с просьбой прокомментировать данную ситуацию, однако компания прямого ответа не дала, заявив лишь, что в данный момент ей нечего сказать. Если предположения верны, то странно, что одна из важнейших франшиз Ubisoft отдана не внутренней студии, а стороннему разработчику с не самым богатым портфолио и без опыта создания подобных проектов. Неужели издательство рассчитывает получить прибыль только за счет одного громкого имени серии? С таким подходом оно быстро перестанет быть таковым.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥