Оригинал материала: https://3dnews.ru/644383

World of Tanks обновилась до версии 8.5

Wargaming.net выпустила обновление 8.5 многопользовательского танкового экшена World of Tanks. На сей раз игроков ожидает не только пополнение парка боевых машин, но и изменения в экономической системе игры.

С выходом данного патча у пользователей появилась возможность покупать премиум-расходники как за золото, так и за кредиты. Более того, теперь не нужно обладать премиум-аккаунтом, чтобы создавать роты и взводы на трех человек — это может сделать любой желающий.

Пополнился и ассортимент доступных боевых машин. СССР теперь располагает тремя новыми легкими танками 2-4 уровня (Т-60, Т-70 и Т-80), а гараж немцев пополнился сразу семью средними танками от 4 до 10 уровней, включая знаменитый Leopard 1. Помимо новой техники, обновление добавило карту «Жемчужная река», которая выдержана в восточном стиле. Игроков ждет сражение в гористой местности, где будут тесные ущелья, небольшие деревушки и мосты. Кроме того, на трех старых картах («Малиновка», «Линия Зигфрида» и «Южный берег») была улучшена графика.

С подробным списком всех изменений можно ознакомиться здесь.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/644383