Оригинал материала: https://3dnews.ru/644440

Навигационное ПО Shturmann для абонентов МТС

Специально для абонентов сотового оператора МТС компания Контент Мастер выпустила навигационное программное обеспечение Shturmann для МТС. Его отличие — это возможность оплачивать карты нужных городов и областей прямо с мобильного лицевого счета. Программа работает под операционной системой Google Android.

Shturmann для МТС представляет собой комплексное решение для всего, что связано с прокладкой маршрута. Приложение позволяет вычислить наиболее оптимальный маршрут следования из пункта А в пункт Б, следит за заторами на дорогах и знает, где находятся камеры слежения за скоростью. В случае неожиданной поломки (на дороге случается всякое) Shturmann для МТС позволит вызвать эвакуатор.

Рассматриваемое приложение, в дополнение к своим основным обязанностям в качестве навигационной системы, указывает местонахождение парковок, всех основных точек POI и даже выводит на дисплей информацию о стоимости бензина на ближайших заправках. Shturmann для МТС — это относительно новое ПО для навигации, поэтому в настоящее время карт для него не так уж много, но зато они очень подробные и качественно нарисованные. К примеру, карта Санкт-Петербурга и Ленинградской области стоит всего 150 рублей, которые, как уже говорилось выше, спишутся с мобильного счета абонента МТС. У каждого комплекта программ есть семидневный срок триального использования, за который не нужно платить.

Основной функционал приложения Shturmann для МТС доступен без подключения к Глобальной Сети. Оно потребуется лишь в том случае, когда возникнет необходимость скачать новую карту или подключиться к сервису пробок и узнать расположение камер.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/644440