Новости Hardware

Смартфон HTC M4 в металлическом корпусе поступит в продажу в июне

Слухи о смартфоне HTC M4, появившиеся в начале месяца, обрастают новыми подробностями. По данным ресурса Digitimes, в отличие от флагмана HTC One, новинка относится к устройствам среднего ценового уровня. Изготовлением корпуса HTC M4 из металлического сплава, как утверждают промышленные источники, будет заниматься компания Catcher Technology. Эксперты надеются, что у HTC M4 не будет проблем с поставкой компонентов, с которыми столкнулся тайваньский производитель при выпуске HTC One.

HTC M4

Поставки HTC M4, как ожидается, начнутся в июне. Рост объемов выпуска новинки следует ждать в третьем квартале, хотя уже во втором квартале компания надеется продать 700 тысяч экземпляров новой модели. Согласно последним слухам смартфон оснащен 4,3” дисплеем с разрешением HD, двухъядерным 1,2-ГГц процессором Snapdragon 400 и тыльной камерой UltraPixel. На борту устройства также имеется 1 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной флеш-памяти. Смартфон работает под управлением ОС Android 4.2.2 Jelly Bean с установленной поверх оболочкой Sense 5.

Благодаря заказу тайваньского производителя компания Catcher Technology надеется увеличить во втором квартале выручку на 10,5%-15% по сравнению с первым кварталом. 

Согласно данным источников Digitimes, поставки HTC One во втором квартале составят около 2,3-2,4 млн штук.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥