Новости Hardware

Три видеорегистратора xDevice с увеличенным объёмом памяти

Компания xDevice обновила сразу три автомобильных видеорегистратора: Black Box-5-512, Black Box-22G-512, Black Box-23G-512. Устройства обладают светосильной оптикой и ярким дисплеем. CMOS-матрица с разрешением 5 Мп позволяет снимать видео высокой чёткости в формате Full HD 1080/30p и получать фотографии.

Данные модели отличаются от присутствующих на рынке расширенным с 256 до 512 Мбайт объёмом встроенной памяти, предназначенной для резервного сохранения фрагмента записи в случае передачи карты памяти сотрудникам дорожной патрульной службы для протокола.  Видеорегистраторы позволяют установить на запись штампы номера автомобиля, даты, времени и скорости.

Основное назначение видеорегистратора — запись дорожной обстановки. В поле зрения камеры с углом обзора 120° попадут автомобили, дорожные знаки, разметка и пешеходы. Видеорегистратор в автомобиле — самый беспристрастный свидетель, объективно показывающий произошедшие события. Запись, произведённая регистратором, является доказательством в суде, но чаще всего она позволяет решать спорные вопросы, не доводя дело до суда.

Но эти устройства могут пригодиться не только для съёмки обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, но и во время общения с сотрудниками ДПС, для записи падающего на город метеорита или съёмки любительского фильма.

Компания xDevice выступила продюсером короткометражного фильма «На следующий день». Часть сцен сняты на видеорегистраторы xDevice BlackBox-22G и xDevice BlackBox-35G A5.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥