Новости Hardware

Assassin – новый вместительный игровой корпус от XIGMATEK

На официальном сайте компании XIGMATEK Co., Ltd. появилось описание нового геймерского компьютерного корпуса под грозным названием Assassin, который предлагается в двух вариантах цветового исполнения либо с большим прозрачным окном на боковой стенке, либо без него.

XIGMATEK Assassin

Дебютант с габаритами 210 x 500 x 500 мм изготовлен из листов стали марки SECC и прочного пластика, совместим с материнскими платами стандартов E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, обладает восемью слотами расширения, готов принять на борт видеокарты длиной до 320 мм и допускает применение CPU-кулера высотой до 160 мм. Он оборудован тремя внешними 5,25-дюймовыми отсеками (один трансформируется в 3,5-дюймовый) и имеет внутри восемь посадочных мест под 3,5/2,5-дюймовые накопители. Кроме того, на верхней крышке расположена встроенная док-станция для установки ещё одного 3,5/2,5-дюймового HDD/SSD. Там же находятся два порта USB 3.0, один порт USB 2.0 и пара стандартных аудиоразъёмов.

Что же касается системы охлаждения, то она может включать до восьми вентиляторов, однако в комплект поставки входит лишь один 120-миллиметровый тыловой «пропеллер» XIGMATEK XOF- F1251 со скоростью вращения 1400 оборотов в минуту. Кроме того, при желании можно отдать предпочтение и СВО (для прокладки шлангов на задней стенке предусмотрены специальные отверстия).

О цене изделия и о сроках начала его продаж в настоящий момент никаких сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥