Оригинал материала: https://3dnews.ru/644504

Digitimes: Ultra HD-телевизоры Sharp с крупным экраном появятся в конце года

Публикация ресурса Digitimes еще раз подтвердила прежние сообщения о том, что Sharp будет снабжать Samsung IGZO-панелями. В частности, об этом недавно писало японское издание Nikkei.

Sharp

Промышленные источники тайваньского ресурса сообщили о том, что речь идет о 11,6” панелях на базе технологии IGZO, предназначенных для ноутбуков (возможно, ультрабуков). Впрочем, сроки выпуска данных панелей по-прежнему остаются «за кадром». По версии Nikkei, их поставки начнутся летом.

Не секрет, что Samsung является одним из крупнейших инвесторов Sharp. Как утверждают источники, 10,4 млрд иен (85,4 млн евро) инвестиций южнокорейского производителя предназначены для развития технологий производства панелей крупного размера с разрешением Ultra HD. Вопреки слухам, настаивающим на появлении Ultra HD-телевизоров Sharp с крупным экраном этим летом, информаторы Digitimes сообщили о то, что японская компания будет готова начать массовый выпуск данной продукции ближе к концу 2013 г.

Кстати, недавно анонсированный Sharp телевизор с 32” Ultra HD-экраном поступит в июне в продажу на Тайване с ценой NT$149 000 (около $5000).  

Материалы по теме:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/644504