Новости Hardware

Apple уже построила первое здание нового кампуса в Остине

Ресурс appleinsider.com опубликовал свежие фото из Остина, свидетельствующие о продвижении строительства нового кампуса Apple, намеченного с целью расширения действующего операционного центра. Судя по снимкам, уже практически завершены работы по строительству первого здания и почти готова крытая многоярусная стоянка для автомобилей.

Apple

После завершения строительства комплекса, существующий операционный центр в Остине будет использоваться в качестве федерального центра «Americas Operations Center». Новый комплекс позволит удвоить персонал Apple в этом городе.

Apple

Как уже сообщалось, строительство пройдет в несколько этапов. В течение первого этапа планируется освоить $56 млн, которые будут израсходованы на возведение офисов общей площадью 200 тысяч кв. футов (18,6 тысяч кв. метров). Завершение первого этапа придется на 2015 г., после чего Apple приступит ко второму этапу, в ходе которое будет построено около 800 тысяч кв. футов рабочего пространства.

Apple

Завершить строительство кампуса Apple в Остине предполагается в 2021 году. Согласно предварительным расчетам, на стройку уйдет порядка $304 млн.

Apple

Примерно десяти процентам сотрудников операционного центра будет назначен оклад в размере $35 тысяч в год, а минимальная тарифная ставка для работающих по контракту будет равна $11 в час. В порядке компенсации компания получит налоговые льготы в размере $35 млн.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥