Новости Hardware

В Россию добрались умные ТВ Samsung серии F8

Компания Samsung объявила о начале поставок в Россию своих новых умных телевизоров Smart TV серии F8. Они, по официальным данным, разрабатывались с особым упором на внешний вид, так что их вполне можно использовать в качестве декоративного украшения любого помещения. Технические характеристики новинок тоже очень и очень неплохи.

В серию F8 от Samsung входят как плазменные, так и LED-телевизоры. Все они  основываются на центральном процессоре Cortex A15 с архитектурой ARM, внутри которого неустанно трудятся четыре мощных вычислительных ядра. На фотографии изображена флагманская модель данной серии — Samsung Smart TV F8500, имеющая LED-панель. Она включает в себя поддержку HEVC-кодека. Новинка характеризуется розничной ценой в размере 83 000 рублей за модель с диагональю 46 дюймов. Также представлена 55-дюймовая ее модификация, стоимость которой пока не уточняется.

В серию F8500 также входят и плазменные телевизоры — две модели с диагональю 51 и 64 дюйма стоимостью от 86 000 рублей. Как отмечает производитель, оба ТВ характеризуются высочайшим качеством изображения.

Также Samsung привезла в Россию телевизоры серии F8000, основанные на жидких кристаллах. Они гарантируют высокую контрастность и яркость картинки, добиться которых помогает технология Micro Dimming Ultimate. В наличии поддержка трехмерного контента, присутствующая и в остальных моделях. Серия F8000 представлена аж пятью телевизорами с диагональю экрана 40, 46, 55, 65 и 75 дюймов. В настоящее время отечественные магазины домашней электроники уже приступили к продажам этих новинок. Их рекомендованная розничная цена начинается с отметки в 61 000 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥