Новости Hardware

Розовая Nintendo 3DS XL дебютирует в Великобритании в мае

Японская компания Nintendo объявила о том, что в скором времени британские геймеры смогут приобрести портативную игровую стереоконсоль Nintendo 3DS XL в корпусе розового цвета.  

По словам разработчика, розовая версия Nintendo 3DS XL прибудет на прилавки  магазинов 31 мая и пополнит уже существующую палитру цветов — белый, черный, синий, красный и серебристый. Заметим, что прежде приставка уже была доступна в розовом корпусе на территории США и стала очень популярной в феврале текущего года, накануне Дня Святого Валентина. Не исключено, что Nintendo в обозримом будущем решит продавать розовую версию консоли и в других странах Европы.

Напомним, что Nintendo 3DS XL представляет собой портативную игровую приставку с автостереоскопическим экраном для просмотра 3D-контента на котором пользователю не требуются специальные очки. Устройство оборудовано основным 3,53-дюймовым 3D-экраном и дополнительным 3,02-дюймовым сенсорным дисплеем, а внутри корпуса установлено 2 процессора Nintendo ARM с тактовой частотой 266 МГц, 128 Мбайт оперативной памяти, графический чип Digital Media Professionals Pica200 c 4 Мбайт видеопамяти и 1,5 Гбайт встроенной памяти. Также приставка может похвастаться наличием одной фронтальной и двумя тыльными камерами, благодаря которым пользователи могут снимать 3D-фотографии или играть в игры дополненной реальности. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥