Новости Hardware

Саундбар Samsung HW-F750 AirTrack со встроенным ламповым усилителем

Компания Samsung представила саундбар Samsung HW-F750 AirTrack — первую в мире аудиосистему подобного формата со встроенным вакуумным ламповым усилителем для высококлассного звучания и фирменной технологией Sound Share, обеспечивающей трансляцию звука посредством Bluetooth.

Дизайн заключённой в металлический корпус системы HW-F750 продуман для сочетания с новой линейкой телевизоров Samsung SMART TV. Встроенная по центру корпуса AirTrack вакуумная лампа усилителя при включении устройства излучает свет и тепло, что придаёт ему очарование аналоговых аудиоустройств прошлого.

На задней панели Airtrack расположена небольшая подставка под углом 5° для размещения на столе. HW-F750 оснащён встроенным гироскопическим датчиком, который автоматически отрегулирует звук вне зависимости от того, в каком положении будет установлена система: вертикальном или горизонтальном. Сабвуфер имеет беспроводную связь для удобства его размещения.

Новый саундбар прост в использовании, а управление им осуществляется с помощью пульта ДУ. При подключении в единую систему домашнего кинотеатра HW-F750 будет автоматически включаться вместе с телевизором.

Samsung HW-F750 AirTrack уже продаётся в России, имея рекомендованную стоимость 25 тысяч рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥