Новости Software

The Realm — трогательная и красочная приключенческая игра от бывших сотрудников Midway

На Kickstarter появился еще один многообещающий проект — красочная и трогательная приключенческая игра The Realm. Это классическое point & click приключение, разрабатываемое силами Atomhawk Design и Lantern Interactive для PC, Mac и планшетных устройств.

События игры развернутся в далеком будущем, где природа вернула себе главенство над планетой. На Земле почти не осталось людей, поэтому остатки цивилизации невольно вернулись в те времена, когда социум строился на сельских общинах, а магия и мистицизм не считались вымыслом.

В The Realm игроку будет отведена роль молодой девушки по имени Сарина. Она отправится на поиски лекарства для смертельно больной матери. По пути в «затерянный город», где по легенде растет волшебный цветок, способный исцелить любой недуг, главная героиня познакомится с громадным каменным големом Тору. Верный друг поможет ей найти цветок и защитит от затаившегося во тьме зла. Парочке придется решать разнообразные головоломки, чтобы продвинуться в своем путешествии, а также сражаться с мрачными существами растительного происхождения. Игра чем-то напоминает Majin and the Forsaken Kingdom.

На создание The Realm разработчики просят 195 тыс. фунтов стерлингов. На момент написания новости проекту удалось собрать лишь 26 тыс., однако до окончания кампании остается еще 26 дней, поэтому успех игры вполне возможен. Также стоит отметить, что она станет первым самостоятельным проектом Atomhawk Design. Сотрудники студии (многие из которых ранее работали в Midway) имеют внушительное общее портфолио, состоящие из Mortal Kombat, Dead Nation, Enslaved: Odyssey to the West, Driver: San Francisco, Dead Island, DmC: Devil May Cry и Injustice: Gods Among Us.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥