Новости Software

The Bureau — это эволюция, а не перезапуск шутера XCOM

Совсем недавно 2K Games представила обновленный шутер по вселенной XCOM, который теперь носит название The Bureau: XCOM Declassified. Игру анонсировали еще 3 года назад, и за это время в нее было внесено много изменений. Правда, все они являются результатом эволюции игры и кардинальных изменений не несут. Об этом в интервью ресурсу ShackNews рассказала вице-президент 2K Marin Алисса Финли (Alyssa Finley).

По ее словам, «это эволюция, а не перезапуск шутера XCOM». Так, многие противники и союзники перекочевали из представленного в 2010 году демо в The Bureau почти без изменений. Также в качестве примера постепенного развития идей XCOM Финли привела режим Battle Focus, который ранее назывался Tag Mode: «Теперь благодаря этой способности вы сможете приостановить время, оценить обстановку, прикинуть дальнейшие действия и раздать приказы. На самом деле, Battle Focus сейчас во многом отличается от былого Tag Mode».

Кроме того, Алисса подчеркнула, что The Bureau будет иметь тесную связь с прошлогодней тактической стратегией XCOM: Enemy Unknown. Шутер расскажет о событиях, предшествующих сюжету Enemy Unknown, в частности, об основании знаменитой международной организации по борьбе с инопланетными угрозами. Также в игре можно будет увидеть некоторые знакомые виды оружия и врагов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥