Новости Hardware

ELSA выпустила GeForce GTX 650 Ti Boost в тихой версии S.A.C.

Компания ELSA Technology отметилась выпуском собственной альтернативной по исполнению версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Boost на базе созданного по 28-нм проектным нормам чипа GK106 с 768 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

ELSA GeForce GTX 650 Ti Boost S.A.C.

Модель ELSA GeForce GTX 650 Ti Boost S.A.C. (Silent Air Cooling) построена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и охлаждается силами оригинального двухслотового кулера активного типа с парой вентиляторов. По заявлениям разработчиков, их система охлаждения в сравнении с референсной работает на 10 дБ тише и при этом обеспечивает дополнительное снижение температуры GPU на 8 градусов по шкале Цельсия.

Видеокарта имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом и частотой 6008 МГц. Базовая частота графического ядра установлена на отметке 980 МГц и силами технологии NVIDIA GPU Boost может динамически повышаться до 1033 МГц. Для организации дополнительного питания предусмотрен один 6-контактный разъём. На задней панели расположены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort. Ускоритель совместим с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как PhysX, CUDA, 2-Way SLI, FXAA и Adaptive VSync.

О цене продукта и о сроках начала его продаж пока никаких сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥