Новости Software

В дополнении к BioShock: Infinite может появиться новый компаньон

Известный своими интернет-расследованиями журналист Kotaku, скрывающийся под псевдонимом Superannuation, подозревает, что в первом из трех запланированных сюжетных дополнений к шутеру BioShock: Inifninte герою будет помогать какой-то новый ИИ-управляемый союзник. 

Соответствующую информацию он обнаружил в резюме старшего аниматора 2K Games Майкла Шахана (Michael Shahan) в социальной сети LinkedIn. Как только художник понял, что эти сведения уже распространяются по Сети, из его профиля они исчезли. В нем упоминалось, что не так давно сотрудник работал над «R&D, анимацией и искусственным интеллектом нового компаньона» для BioShock: Infinite. Кроме того, Шахан занимался каталогизацией уже существующих в игре наборов анимации и интеграцией их в UDK (комплект средств разработки Unreal Engine 3), созданием документации по захвату движений и контролировал создание анимации в студии-аутсорсере 2K Australia. 

Стоит отметить, что это может быть и уже известный игрокам персонаж – например, Дейзи Фицрой или Соловей (Songbird), управлять которым в игре могла только Элизабет. 

Сезонный абонемент, открывающий доступ к грядущему загружаемому контенту, студия Irrational Games анонсировала за неделю до выхода самой игры. Обещается, что дополнения отправят игроков в новое путешествие по Колумбии, где они встретят ранее незнакомых персонажей и смогут расширить свой арсенал новыми видами оружия и энергетиков (Vigors). В начале месяца список достижений Steam-версии игры пополнился десятью новыми записями.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥