Оригинал материала: https://3dnews.ru/644872

Создатели Grand Theft Auto V проводят виртуальный кастинг

Напомним, неделей ранее стало известно, что вымышленный религиозный культ Эпсилон (Epsilon Program), отсылки к которому присутствовали в ранних частях серии Grand Theft Auto в эфире радиостанций и репликах персонажей, добрался и до Лос-Сантоса, в котором разворачивается действие пятой игры. Создана секта, прямо говоря, для промывания мозгов и вымогания денег, а ее заповеди – «миру 157 лет», «люди верят в динозавров из-за своей слабости», «женщины лгут шести мужчинам еженедельно» пародируют кодекс Церкви саентологии.

Очередное обновление официального сайта этой группы преподнесло сюрприз: на главной странице появился плакат с призывом стать последователем Криса Формаджа («Хочешь быть счастливым и свободным от мыслей?») и посетить семинар секты, который состоится в Лос-Сантосе в сентябре. На самом деле это, конечно же, объявление о начале виртуального кастинга, по результатам которого будут отобраны пять человек, чья внешность ляжет в основу моделей «эпсилонистов» в Grand Theft Auto V. 

Чтобы стать участником конкурса, геймерам нужно всего лишь заполнить специальную форму, приложить свою фотографию (лицо и плечи должны быть видны так же отчетливо, как на фотографии в паспорте) и ждать 29 мая, когда будут объявлены победители. Заявки принимаются только от совершеннолетних, зато ограничений по месту проживания практически нет – россияне также могут попытать счастье.    

Нечто подобное Rockstar проводила в прошлом году для Max Payne 3 — тогда победители смогли узнать себя в персонажах одной из фракций в многопользовательском режиме. 

Grand Theft Auto V, самая амбициозная игра серии, рассказывающая истории сразу трех героев, будет выпущена 17 сентября на PS3 и Xbox 360 во всех регионах мира одновременно. Судьба версий для PC и Wii U до сих пор не определена.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/644872