Новости Hardware

Тайваньский производитель кабелей Lintes ожидает рост популярности Thunderbolt в этом году

Тайваньская компания Lintes, занимающаяся производством кабелей и разъёмов, готовится к ожидаемому увеличению спроса на продукты с поддержкой Thunderbolt во второй половине 2013 года: предполагается, что всё больше ПК и UHD-телевизоров будут совместимы с перспективным стандартом.

Компания Lintes начала массовые поставки своих Thunderbolt-продуктов в третьей четверти 2012 года и уже в первом квартале 2013 года ощутила сильный рост спроса. Вдобавок к Thunderbolt компания уже начала разработку и тестирование следующего поколения высокоскоростных технологий оптической передачи данных.

В настоящее время ведущими производителями разъёмов Thunderbolt являются японская Japan Aviation Electronics и тайваньская Lotes (родительская компания для Lintes и Foxlink), а основными производителями кабелей Thunderbolt выступают японская Sumitomo Electric Industries наряду с тайваньскими Lintes и Foxlink.

Сталкиваясь с конкуренцией со стороны Sumitomo, компания Lintes старается разнообразить свои предложения и деятельно работает над упрощением производственного процесса для улучшения показателей себестоимости.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥