Новости Software

Twitter выпустила первое крупное обновление сервиса Vine для iOS

Twitter выпустила первое крупное обновление для своего сервиса Vine. Теперь в приложении появилась возможность использовать для съемки фронтальную камеру. Кроме того, в Vine добавили упоминания, аналогичные тем, которые есть в Twitter.

Сервис Vine по задумке руководства Twitter должен был стать некой альтернативой удивительно популярному Instagram. В Vine вы можете делиться небольшими видео длительностью до 6 секунд. Запустили сервис около 5 месяцев назад. Нынешнее обновление стало первым настолько масштабным.

В Vine 1.1 вы можете использовать фронтальную камеру своего iOS-устройства. Это значит, что появилась возможность снимать самого себя, в то время, когда записываешь свое шестисекундное видео-творение. Что-то подобное есть в стандартном приложении камеры Samsung Galaxy S4.

Другое нововведение, упоминания, позволяет добавлять теги к своим видео, прикрепляя к ним упоминания об отдельных людях, оставляя ссылку на их профиль. В настоящее время приложение обновилось только на iOS, о своих планах касательно других платформ разработчики ничего не сообщили.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥