Новости Hardware

Снижена стоимость принт-серверов от Lantronix, упрощающих печать с iOS

Появление принт-серверов xPrintServer от компании Lantronix значительно упростило печать с iOS-устройств. xPrintServer Office Edition представляет собой компактное устройство размером с iPhone, имеющее порт USB и Ethernet-разъём. При подключении к локальной сети xPrintServer автоматически находит все доступные сетевые принтеры и позволяет любому iOS-устройству распечатывать документы через соединение Wi-Fi.

Устройство позволяет избавиться от проблем, связанных с синхронизацией документов с ПК или Mac для печати. При этом нет необходимости загружать, покупать, устанавливать или управлять множеством различных приложений. Запатентованная технология позволяет печать практически через любой принтер, подключённый к сети через протоколы JetDirect / AppSocket, LPD, IPP.

Продукты семейства xPrintServer поддерживают различные модели принтеров от ведущих производителей: HP, Toshiba, Lexmark, Canon, Xerox, Epson.

Согласно условиям промо-акции от компании «Родник» цены на принт-серверы Lantronix xPrint снижены. Теперь стоимость модели Home составляет 5795 руб., а модель Office стоит 7888 руб. Более подробную информацию о продуктах можно получить на сайте компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 4 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 5 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 7 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 8 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 9 ч.
Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro — свои первые смартфоны на фирменном процессоре Tensor 9 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 10 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 12 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 12 ч.
Apple оснастит будущие iPhone, iPad и MacBook более крупными батареями за счёт уменьшения размеров других компонентов 12 ч.