Новости Software

Анонсировано последнее сюжетное дополнение к Borderlands 2

Как и предполагали поклонники, четвертое сюжетное дополнение к шутеру Borderlands 2 будет посвящено Крошке Тине (Tiny Tina), одному из самых харизматичных и скандальных персонажей игры, из-за которого в начале года разработчиков обвиняли в расизме.

Полноценный анонс дополнения, однако же, еще не прозвучал — первая информация о DLC оказалась на просторах Сети с подачи Энтони Берча (Anyhony Burch), ведущего сценариста студии Gearbox Software. Он опубликовал в своем твиттере фотографию (которую затем весьма оперативно удалил), где он отдыхает на диване, а на фоне виднеется постер с изображением Тины и названием DLC. Вскоре после этого студия подтвердила не только название, но и цену и дату релиза аддона. 

На свои планы Gearbox намекнула еще в марте, показав в финале выставки PAX East видеоролик, в котором герои оригинальной Borderlands — Мордекай, Лилит и Брик — под инструктажем Тины играют в Bunkers & Badasses, местную вариацию Dungeons & Dragons. Во время своей пресс-конференции разработчики отметили, что следующее дополнение будет самым масштабным из всех и создается исключительно силами самой студии, без использования аутсорса.   

Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep появится в продаже 25 июня в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Всем владельцам сезонного абонемента это дополнение, как и все предыдущие (за исключением Mechromancer и Krieg, добавляющих в игру новые классы), достанется бесплатно, а всем остальным придется отдать за него $9,99 или 800 MSP.

Обычно Gearbox анонсирует дополнения за неделю до их выхода — вероятно, остальные подробности новейшего станут известны не раньше Е3 2013.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥