Новости Software

Ubisoft рассказала о характере протагониста Assassin’s Creed 4: Black Flag

Ubisoft решила вновь подогреть интерес к Assassin’s Creed 4: Black Flag и пролила свет на некоторые черты характера главного героя игры. Новыми сведениями о молодом пирате Эдварде Кенуэе поделился сценарист AC4 Дерби МакДевитт (Darby McDevitt).

По его словам, Кенуэй стал пиратом ради денег, славы и власти. Богатство и известность нужны ему лишь для одного — доказать своей собственной семье и обществу, что он достойный человек. На данном пути Эдвард совершит немалое количество не только отважных, но и безрассудных поступков.

«В начале своего пути Кенуэй был довольно легкомысленным молодым человеком, увлеченным выпивкой, приключениями и, конечно же, женщинами — как и любой настоящий пират. Он нередко использует представительниц слабого пола для достижения своих целей, что можно увидеть еще в самом первом трейлере игры, ближе к концу», — рассказал сценарист. К примеру, подруги главного героя смогут соблазнять и уводить цель в укромное место, где ее уже будет поджидать убийца. Правда, необходимо отметить, что все отношения с девушками будут заскриптованы — самостоятельно подобрать для себя подружку игроки не смогут. В то же время, Black Flag предоставит игрокам больше свободы в этой области. Что означает это противоречивое заявление, Дерби МакДевитт не уточнил.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥