Новости Software

Фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж» превратят в игру

Свою заинтересованность в создании видеоигр мексиканский режиссер, сценарист и продюсер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) выразил еще в 2010 году, когда состоялся анонс трилогии InSANE  его совместного проекта со студией Volition. Однако разработка продвигалась не очень удачно, а после развала THQ, которой принадлежала студия, режиссеру оставалось лишь забрать лицензию на эту амбициозную игру и отложить ее в долгий ящик.

Тем не менее, с играми путь дель Торо все-таки пересечется. Согласно сведениям на сайте австралийского рейтингового агентства, в поддержку его нового научно-фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim) выйдет игра от студии Yuke's, создателя WWE и UFC. Ей присвоен возрастной рейтинг «М».

Судя по описанию, это будет мультиплеерная игра в жанре beat ‘em up, что, если взглянуть на портфолио Yuke's, весьма предсказуемо. В ней геймерам предстоит встать на сторону монстров или роботов — двух главных противоборствующих сил в фильме. Однако впечатляющего размаха и эффектной постановки можно не ждать — в качестве издателя указана сама студия, а значит, игра, скорее всего, будет выпущена только в цифровом формате для XBLA. Подозрения подтверждают скриншоты, найденные одним из пользователей форума NeoGAF.    

Американская премьера «Тихоокеанского рубежа» состоится 12 июля, российская – днем раньше.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥