Новости Software

Sledgehammer Games не участвует в разработке Call of Duty: Ghosts

На сегодняшний день созданием боевика Call of Duty: Ghosts занимается студия Infinity Ward. Вместе с тем, соавторы Call of Duty: Modern Warfare 3 из Sledgehammer Games, которые помогали ей в прошлом, не будут привлекаться к разработке шутера и вместо этого займутся собственной игрой.

«На данный момент наша команда занимается своим следующим проектом, но мы желаем всего наилучшего трудолюбивым специалистам из Infinity Ward», — сказали представители Sledgehammer Games в своём официальном твиттере. Коллектив трудится над проектом в мире Call of Duty, однако, судя по сообщению, он не имеет никакого отношения к Call of Duty: Ghosts.

После того, как руководители Infinity Ward Джейсон Уэст (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) поругались с издательством Activision, вслед за ними компанию покинул ряд разработчиков. В результате, коллектив потерял многих специалистов, и издательство просило Sledgehammer Games о помощи. В то время студия работала над игрой в серии Call of Duty от третьего лица, и ей пришлось приостановить производство этого проекта.

Судя по всему, Infinity Ward восстановилась после многочисленных потерь и теперь может полностью взять производство Call of Duty: Ghosts на себя. Учитывая, что Sledgehammer работает над собственной Call of Duty, вполне вероятно, что речь идёт именно о замороженном боевике от третьего лица.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥