Новости Software

Новые подробности Infamous: Second Son

В свежем номере журнала Game Informer появились новые подробности боевика Infamous Second Son, который разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Информация касается главного героя, геймплея и сюжета.

Новым протагонистом станет американский индеец Делсин Роу (Delsin Rowe). Этот 24-летний молодой человек не доверяет правительству страны и любит разрисовывать городские стены. Если предыдущий герой Коул Макграт уничтожал врагов молнией, то Роу будет полагаться на дым. Он сможет запускать дымовые ракеты и убегать от врагов, прикрываясь дымовой завесой. Восполнить запасы своего ресурса протагонист сможет из дымоходов и уничтоженных машин. Быстрее перемещаться по виртуальному Сиэтлу герою позволят вентиляционные ходы. Разумеется, у Роу будут не только дымовые супер-способности.

Главной злой силой проекта станет силовая структура DUP (Департамент объединенной защиты), которая занимается контролем «проводников» — так в мире Infamous называют супергероев. В Infamous: Second Son их считают биотеррористами.

Infamous: Second Son дебютирует вместе с PlayStation 4, которая должна появиться к концу 2013 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥