Новости Software

В продажу поступит точная копия пистолета M-77 Paladin из Mass Effect 3

Чтобы скрасить ожидание новой игры из серии Mass Effect, о которой пока практически ничего не известно, Bioware решила порадовать поклонников вселенной, выпустив точную копию пистолета M-77 Paladin из Mass Effect 3.

Данная реплика будет изготовлена в натуральную величину и раскрашена вручную, а ее масса составит 3,2 кг. Приобрести ее можно в интернет-магазине компании по внушительной цене в $400. Причем, если вы намерены ее купить, то сначала необходимо оформить предварительный заказ и внести $200, чтобы зарезервировать за собой одну копию. Остальную сумму нужно будет отдать после того, как вы получите свой M-77 Paladin. Скорее всего, производство начнется после того, как все экземпляры (а их, кстати, всего 200) будут предзаказаны.

Также Bioware предупреждает, что таможенные органы могут взыскивать дополнительные пошлины, если заказ отправится за пределы США. Плюс ко всему, стоит иметь ввиду, что M-77 Paladin выглядит как настоящее оружие, что может вызвать некоторые затруднения при пересечении посылкой границы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥