Новости Software

Google Play обзаведётся досками почёта и облачными сохранениями

Google создаёт игровую платформу, которая получит имя Play Games и будет, вероятно, походить на аналогичную службу Game Center в инвентаре Apple. Согласно сообщению ресурса Android Police, эти подробности были получены благодаря утёкшей версии приложения Play Services для Android.

Код программы сообщает, что служба Google Play, запущенная в начале 2012 года в качестве единого развлекательного пространства для Android-устройств, получит существенное обновление, которое среди прочих функций принесёт доски почёта, облачные сохранения и достижения, систему поиска соперника и внутриигровой чат.

Между тем, служба, как сообщается, будет использовать информацию из профиля Google+ и сможет задействовать функции социальной сети для обмена уведомлениями.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 4 мин.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 9 мин.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 26 мин.
К музыкальным исполнителям в ритмическом шутере Metal: Hellsinger присоединился вокалист System of a Down 2 ч.
Тактический роглайт The Hand of Merlin появится ещё и на Xbox со Switch 2 ч.
Saber подтвердила участие в разработке ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic и пообещала новости в ближайшие месяцы 2 ч.
Разработчики DNF Duel показали тренировочный режим и подтвердили аркадный 2 ч.
Журнал Game Informer показал первый скриншот хоррора The Callisto Protocol, а на следующей неделе расскажет о геймплее 3 ч.
Трогательное приключение Gerda: A Flame in Winter дебютирует в сентябре 3 ч.
На PC Gaming Show 2022 покажут новую игру 11 bit studios, геймплей Victoria 3 и не только 3 ч.