Новости Software

Вышел обновленный Mail.Ru Агент для Java ME с поддержкой телефонных звонков

Команда разработчиков Mail.Ru Group объявила о выпуске обновленной версии фирменного мессенджера Mail.Ru Агент для мобильных устройств, оснащенных поддержкой платформы Java ME.

В обновленной версии IM-клиента появилась возможность звонить на городские и мобильные номера по всему миру. Для звонков на телефоны используется технология call-back (обратный звонок). Это значит, что пользователь только инициирует вызов в приложении, при этом для него и собеседника звонок будет входящим. Новая функция имеет фиксированную стоимость за минуту разговора и не зависит от тарифа мобильного оператора, стоимость входящего звонка в роуминге пользователю необходимо уточнять у оператора.

Мобильный Mail.Ru Агент включает в себя не только функции обмена мгновенными сообщениями, но и механизм рассылки бесплатных SMS, систему уведомлений о новых письмах в почтовом сервисе Mail.Ru, модуль публикации заметок в блогохостинге Блоги@Mail.Ru и прочий инструментарий. Помимо Java ME, программа доступна для операционных систем Windows и Mac OS X, а также мобильных платформ Android, Symbian, Windows Mobile, Windows Phone и Apple iOS.

Загрузить новую версию Mail.Ru Агента для Java ME можно по ссылке agent.mail.ru/java.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥