Новости Hardware

Samsung Galaxy Tab 3 8.0 LTE, S4 Active и Ace 3 прошли сертификацию в Bluetooth SIG

Из планшетов линейки Galaxy Tab нового поколения на данный момент компанией Samsung анонсирован лишь Tab 3 7.0, позиционируемый как бюджетное устройство. Будущее появившихся в слухах Galaxy Tab 3 8.0 и Galaxy Tab 3 10.1 по-прежнему остается неопределенным. Впрочем, информация о первом из них уже появилась на сайте организации Bluetooth SIG, подтверждая тем самым реальность его существования.

Samsung Galaxy Tab 3 8.0 LTE

В прошлом месяце сертификацию в Bluetooth SIG прошел планшет Galaxy Tab 8.0 (модель SM-T311) с поддержкой Wi-Fi. В этот раз Bluetooth SIG утвердила модель SM-T315, которая, по всей видимости, является LTE-версией Galaxy Tab 8.0 с учетом того, что модель SM-T310 — 3G-версия Galaxy Tab 8.0.

Samsung Galaxy S4 Active (GT-I9295)

Перечень новинок южнокорейской компании, обладающих функций Bluetooth, информация о которых появилась на сайте Bluetooth SIG, продолжили смартфоны Galaxy S4 Active (GT-I9295) и Galaxy Ace 3 (GT-S7272).

Упоминание о защищенном от попадания влаги и пыли Galaxy S4 Active также появилось на собственном сайте Samsung в XML-файле. Данная информация подтверждает наличие у смартфона экрана с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек). Релиз устройства, по слухам, намечен на начало июня.

Что касается Galaxy Ace 3 GT-S7272, то его анонс может состояться в конце мая или начале июня. Новая модель работает под управлением ОС Android Jelly Bean и оснащена 4” дисплеем с разрешением WVGA. Ее предшественники Galaxy Ace и Ace 2 зарекомендовали себя с положительной стороны. Samsung, несомненно, рассчитывает  на то, что Ace 3 тоже будет пользоваться успехом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥