Новости Software

Humble Double Fine Bundle теперь включает восемь прототипов Amnesia Fortnight

В дополнение к основному содержимому все покупатели сборника Humble Double Fine Bundle, назвавшие цену выше среднего (на данный момент это $8,21), получат не только Brutal Legend, но и восемь прототипов игр студии, созданных в рамках мероприятия Amnesia Fortnight, сопровождающиеся видеоматериалами. Все бонусные игры также можно будет активировать в Steam. 

Amnesia Fortnight — традиционный период продолжительностью две недели, во время которого разработчики, разделившись на две команды, соревнуются в создании прототипов игр. За несколько лет проведения это необычное мероприятие породило такие знаменитые игры студии, как Costume Quest, Stacking, Iron Brigade и Once Upon a Monster. 

В ноябре прошлого года Double Fine предлагала геймерам голосовать за новые прототипы за символическую плату в $1, за что им гарантировалось получение четырех игр с максимальным количеством голосов. В феврале студия объявила, что выпустит сборник с пятью играми (Autonomous, Black Lake, Hack n’ Slash, Spacebase DF-9 и The Witch Birch), тремя прототипами (Costume Quest 2009 года, Brazen и Happy Song), саундтреком и видеодокументацией. Именно этот набор и предлагается приобрести в составе компиляции. 

Акция Humble Double Fine Bundle продлится до 21 мая. Базовый набор сборника, получить который можно за любую желаемую цену, включает Psychonauts, Costume Quest и Stacking. Заплатив $35, геймеры не только получат все перечисленное выше, но и автоматически станут теми, кто поддержал Broken Age  новой приключенческой игры студии, средства на разработку которой были успешно собраны на Kickstarter в прошлом феврале.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥