Новости Software

Ubisoft трезво оценивает шансы Assassin's Creed 4

Глава студии Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) считает, что Assassin's Creed 4 не удастся превзойти свою предшественницу по количеству проданных копий. Президент компании поделился своим мнением во время недавней встречи с инвесторами.

«Что касается Assassin's Creed 4, то по нашим подсчетам, в текущем году ожидается меньший ажиотаж вокруг серии, чем в прошлом. Вместе с тем, мы надеемся заработать больше, чем в 2012 году, потому что считаем, что пиратство является темой, которая может привлечь большую аудиторию. При этом мы достаточно осторожны в прогнозировании успехов», — заявил Гиймо.

До релиза игры ещё достаточно много времени, однако она уже успела попасть в небольшой скандал. Организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) не понравилось то, что в пиратском проекте будет затронута тема охоты на китов. Члены организации обвинили студию в поощрении кровожадного промысла. Авторы ответили, что не популяризируют китобоев и не занимаются возвеличиванием пиратства.

Assassin's Creed 4: Black Flag поступит в продажу 1 ноября 2013 года на Nintendo Wii U, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Со временем игра о корсарах также появится на PlayStation 4.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥