Оригинал материала: https://3dnews.ru/645366

Авторы Just Cause 2 ушли в стимпанк

В интервью Edge начальник художественного отдела Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) приоткрыл завесу тайны над скриншотами, которые он недавно разместил в своей учетной записи Instagram*.

Выяснилось, что изображения не касаются боевика Just Cause 3, а были связаны с новым неанонсированным проектом в стилистике стимпанка. Ожидается, что в игре будет открытый мир, однако пока что разработка отложена в долгий ящик. По словам Сандберга, ему очень нравится такой стиль, и ему давно хотелось сделать стимпанк-песочницу. Какой-либо конкретной информацией разработчик поделиться не готов, но пообещал, что рано или поздно такой проект будет выпущен.

По словам Сандберга, его коллеги на сегодняшний день трудятся над играми для текущего и следующего поколения платформ. Он также пообещал показать результаты работы в 2013 году. Поговаривают, что Avalanche Studios также тайно занимается созданием боевика Just Cause 3 и игры, основанной на новом фильме по вселенной «Безумного Макса».

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/645366