Новости Software

Система Webmoney стала работать с Bitcoin

Система электронных платежей Webmoney обновила программное обеспечения пользовательского кошелька WM Keeper Classic до версии 3.9.9.1. Это обновление связано с тем, что с 16 мая система официально объявила о начале работы с титульными знаками, эмитированными в Bitcoin. Аналогичное обновление было сделано и для онлайн-интерфейса системы WM Keeper Light.

Теперь в системе можно создавать кошельки типа X для титульных знаков WMX, обеспечением которых является так называемая криптовалюта Bitcoin. WMX играет роль единицы учета переданных участниками системы на хранение Гаранту имущественных прав на публикацию записей в распределенной базе данных сети bitcoin.org. В качестве гаранта выступает компания INDX Transactions LTD.

Титульные знаки WMX можно обменять на другие титульные знаки, имеющие хождение в системе Webmoney — WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB, WMG — либо непосредственно на обменной бирже Exchanger.ru, либо через обменные пункты, работающие с WMX.

Гарант приравнял один титульный знак WMX к 0.001BTC. Соответственно 1 bitcoin равен 1000 WMX. Гарант принимает на хранение любую сумму Bitcoin, но на кошелек WMX может направить сумму не менее 0.0001BTC. Выводить WMX в Bitcoin можно сумму не менее 1 WMX, при этом при таком выводе взимается плата в размере 0.0005BTC. Сейчас на бирже 1 WMX можно поменять на 0,12 WMZ или 3,5 WMR.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥