Новости Software

Кевин Конрой все-таки озвучит героя Batman: Arkham Origins

Вопреки слухам, зародившимся в конце апреля с подачи южноафриканского журнала NAG, протагониста Batman: Arkham Origins озвучит прежний актер Кевин Конрой (Kevin Conroy), голос которого можно было услышать в Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. Свое участие в проекте американец подтвердил лично на пресс-конференции в рамках выставки Comic Con, прошедшей в минувшие выходные в Далласе. 

«В течение последних девяти или десяти месяцев мы работали над следующей частью Batman Arkham, — подтвердил он.  Распространяться об этом ранее мы не могли из-за договора о неразглашении, но теперь, когда игра анонсирована, мы вправе сообщить об этом факте». «Это просто невероятная игра, — продолжил Конрой.  Это очень масштабный проект с огромным количеством актеров и впечатляющим сюжетом, работа над которым продолжалась целый год».

Конрой остается бессменным голосом Бэтмена в мультфильмах и видеоиграх уже больше двадцати лет. Впервые озвучив героя в мультсериале «Бэтмен», стартовавшем в 1992 году, в конце 90-х он был приглашен для работы над «Новыми приключениями Бэтмена», «Бэтменом Будущего» и «Лигой справедливости», после чего Warner обращалась к американцу чуть ли не каждый год. Не стали исключением и MMORPG DC Universe Online и недавний файтинг Injustice: Gods Among Us.   

Batman: Arkham Origins, повествующая о ранних годах Бэтмена, станет первой игрой серии, в разработке которой не участвует Rocksteady  ее созданием занимается Warner Bros. Montreal. Она поступит в продажу 25 октября в версиях для Wii U, PS3, Xbox 360 и PC. В поддержку новой части издательство выпустит спин-офф Batman: Arkham Origins Blackgate для 3DS и PS Vita.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥