Новости Software

Трейлер кооперативного режима Splinter Cell: Blacklist

Ubisoft опубликовала видеоролик, раскрывающий особенности кооперативной составляющей шпионского боевика Splinter Cell: Blacklist, разработку которого под началом Джейд Реймонд (Jade Raymond) ведет франко-канадская команда Ubisoft Toronto.

Как и в предыдущих частях серии, в Blacklist кооперативный элемент будет оформлен в самостоятельную кампанию c поддержкой режима разделенного экрана. Одному из игроков придется управлять протагонистом серии Сэмом Фишером, в то время как второй присоединится к нему в роли оперативника ЦРУ Айзека Бриггса. Совместные действия помогут попасть в зоны локаций, недосягаемые при одиночном прохождении, выстроить уникальную тактику и прикрывать друг друга по ходу прохождения миссий.

Если верить трейлеру, совместная кампания будет состоять из 14 миссий, каждая из которых относится к одному из четырех типов. Это, к слову, расходится с информацией из недавнего интервью Polygon с ведущим дизайнером этого режима Ричардом Ли Каррилло (Richard Lee Carrillo), упомянувшем о 16 миссиях. Многопользовательский компонент игры также будет включать традиционный соревновательный режим Spies vs Mercs с поддержкой классического формата «двое против двоих» и нового «четверо против четверых».    

Splinter Cell: Blacklist появится на европейских полках 23 августа в версиях для PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥