Новости Software

Авторы Dead Space делают игру для следующего поколения консолей

Разработчики хоррора Dead Space и боевика Army of Two из студии Visceral Games могут трудиться над неанонсированным шутером для PlayStation 4 и Xbox One. Эта информация появилась в резюме художника Жеана Чу (Jehan Choo), который работал старшим художником по концепт-артам для нового шутера Visceral в начале текущего года.

Согласно полученным данным, Чу трудился в коллективе Visceral Games с января по март 2013 года. По словам Чу, ему поручили создание концепций локаций и текстурную работу для игры, которая появится на Xbox One и PlayStation 4. Из этой информации не до конца ясно, идет ли речь об одном и том же проекте.

Недавно стало известно, что Visceral Games, BioWare и DICE будут заниматься разработкой игр в мире Star Wars. Право на создание данных проектов Electronic Arts  получила в рамках долгосрочного партнерства, заключенному с Disney.

На сегодняшний день издательство еще не поделилось подробностями новых Star Wars-игр. Пока известно лишь то, что они будут сделаны на движке Frostbite 3, который используется в Battlefield 4.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥