Новости Hardware

Intel назначила руководителем мобильного направления Майка Белла

Майк Белл (Mike Bell)

Новый исполнительный директор Intel Брайан Кржанич (Brian M. Krzanich), сменивший на этом посту Пола Отеллини (Paul S. Otellini), приступил к намеченной реорганизации компании.

Одним из первых шагов Кржанича на посту CEO, по данным агентства Reuters, стало создание подразделения «новых устройств». Это рабочее название подразделения, которое, видимо, в ближайшем будущем получит новое имя. Руководителем подразделения, нацеленного на расширение присутствия Intel в сегменте мобильных устройств, стал Майк Белл (Mike Bell). Ранее он занимался разработкой мобильных устройств и платформ в Palm и Apple. Помощь Беллу в развитии направления мобильных чипов будет оказывать Герман Эул (Hermann Eul).

По замыслу Intel, вновь созданное подразделение займется разработкой передовых технологий и также новыми тенденциями в развитии компьютерных продуктов, включая ультрамобильные устройства. В электронном послании ресурсу AllThingsD компания сообщила, что перед новой группой поставлена задача трансформировать новейшие технологии и бизнес-модели в продукцию, способную формировать рынок.

Напомним, что в 2011 году Intel объединила четыре подразделения в структуру Mobile and Communications, назначив его руководителями Майка Белла и Германа Эула. Поэтому революционными первые шаги Кржанича назвать сложно. Может быть, стоило бы подумать о привлечении новых кадров со свежими идеями?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥