Новости Hardware

Kyocera представляет защищённые смартфоны Hydro Xtrm и Hydro Edge

Компания Kyocera подготовила к выпуску смартфоны Hydro Xtrm и Hydro Edge, функционирующие под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Модель Edge оснащена 1-гигагерцевым процессором с двумя вычислительными ядрами, камерой с 5-мегапиксельной матрицей на тыльной стороне корпуса и сенсорным 4-дюймовым дисплеем с закалённым стеклом. Экран обладает разрешением WVGA (480х800 точек), количество пикселей на дюйм (показатель ppi) равно 233.

В оснащение Xtrm входят двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, две камеры (с 1,3- и 5,0-мегапиксельной матрицей), 4-дюймовый WVGA-дисплей и модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0. Поддерживаются мобильные сети четвёртого поколения LTE.

Оба смартфона выполнены в корпусах с защитой от пыли и влаги: они выдерживают получасовые погружения под воду на глубину до одного метра. Модель Xtrm способна противостоять ударам и падениям.

У аппаратов нет привычного динамика. Благодаря фирменной технологии Smart Sonic Receiver звук передаётся в среднее ухо через кости черепа с помощью вибраций. Такой подход повышает качество аудиосвязи и положительно отражается на конфиденциальности переговоров.

Продажи Xtrm начнутся 24 мая, а Edge станет доступен летом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥