Новости Software

В рамках Humble Weekly Sale можно приобрести обе игры Alan Wake за любую сумму

Благодаря новой акции Humble Weekly Sale все желающие в течение ограниченного срока могут приобрести за любую названную сумму Windows-версии игр-триллеров Alan Wake: Collector’s Edition и Alan Wake’s American Nightmare от студии Remedy Entertainment без всякой защиты DRM и вместе с ключами для активации Steam. Акция приурочена к анонсу новой игры студии Quantum Break для платформы Xbox One.

Более того, все участники этой акции получают массу дополнительных материалов, включая видеоролики с комментариями разработчиков, книгу в формате PDF с иллюстрациями из игры и официальные музыкальные альбомы с музыкой из обеих игр.

Вдобавок покупатели получат никогда не публиковавшиеся дополнения, включая оригинальные скриншоты Alan Wake, книжку комиксов, большую коллекцию концептуальных изображений и фотографий, ранние демонстрационные видеоролики, рисунки обложек в высоком разрешении, музыкальные видеоролики и многие другое.

Покупатели комплекта сами определяют сумму, которые они готовы за него отдать, а также распределяет доли, поступающие разработчикам из Remedy Entertainment, устроителям акции и благотворительным организациям. В рамках предыдущих акций Humble собрано уже более $12 млн благотворительных средств. Предложение будет действовать только неделю.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥