Новости Hardware

Продажи смартфона HTC One превысили 5 млн штук

Известно, что HTC держит в секрете физические объемы реализации мобильной продукции, но в Сеть, все же, просочились данные о продажах флагманского смартфона HTC One.  С некоторым опозданием, вызванным нехваткой компонентов для камеры UltraPixel, продажи HTC One, наконец, начали расти. Напомним, что первоначально появление HTC One ожидалось в конце первого квартала сразу в восьми странах, однако этого не произошло.

HTC One

В интервью ресурсу Wall Street Journal один из топ-менеджеров компании, пожелавший сохранить анонимность, сообщил о преодолении смартфоном HTC One пятимиллионного рубежа продаж. «Заказы (на поставку HTC One) на данный момент неплохие и по-прежнему их объем больше, чем мы можем поставить»,— заявил источник.— Отчасти это связано с нехваткой компонентов. В следующем месяце, после решения всех проблем, будет ясно, как обстоят дела».

Со смартфоном HTC One компания связывает большие надежды на возвращение к успешной работе. Согласно данным промышленных источников, в второй половине мая выпуск флагманского устройства должен был вырасти вдвое. Не случайно тайваньская компания опубликовала весьма смелый прогноз по выручке на второй квартал — около NT$70 млрд ($2,4 млрд), что почти на $1 млрд больше результата предыдущего квартала.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥