Новости Software

Трейлер Company of Heroes 2 делает акцент на ужасах Восточного фронта

Студия Relic и компания SEGA представили общественности трейлер однопользовательской кампании готовящегося к выходу проекта Company of Heroes 2. Как известно, игра будет посвящена боевым действиям Красной армии по отражению агрессии нацистской Германии и других стран гитлеровской коалиции во время Великой Отечественной войны.

Разработчики решили рассказать «всю правду» о самом кровавом в мировой истории военном противостоянии. Видимо, поэтому рассказ ведётся от лица молодого командира РККА, который после войны попал на допрос из-за содержания книги своих военных воспоминаний. Начинается повествование со Сталинградской битвы, в которой советским войскам пришлось заплатить большую цену, чтобы переломить ход войны. Видеоряд показывает, как советские солдаты расстреливают сдавшегося в плен немца, как рассказчик оставляет своих товарищей на верную смерть.

Затем трейлер повествуют о других событиях четырёх лет кровавой дороги, окончившейся в Берлине. Один из эпизодов показывает казнь замученной немки с мрачными словами: «Ничего личного». Молодой офицер, о котором идёт речь в трейлере, чтобы найти мир с самим собой, решил после войны написать правдивые воспоминания в своей книге, а в конце ролика он говорит ведущему допрос следователю, что готов умереть за это.

Company of Heroes 2 выходит 25 июня эксклюзивно на ПК. Кроме одиночной кампании, игра сможет предложить специальный режим не вошедших в основное повествование миссий «Театр войны», а также многопользовательские бои против искусственного интеллекта или других игроков.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥