Новости Software

AKVIS Retoucher 6: восстановление фотографий

В каждой семье есть свои реликвии. Почетное место среди них занимают старые фотографии. Глядя на эти поцарапанные, истрепанные снимки, трудно поверить, что изображенные на них дети – это наши бабушки и прабабушки.


Если у вас есть Akvis Retoucher, вы сможете сэкономить много времени и сил, если решите восстановить эти снимки. Эта программа уберет явные дефекты изображения – потертости и царапины. Retoucher не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты с использованием соседних участков изображения.

В последней версии добавлена поддержка пакетной обработки файлов, что позволяет в автоматическом режиме отретушировать большое количество изображений. Данная возможность полезна для обработки фотографий, имеющих сходные дефекты или одни и те же элементы для удаления (например, пятна или царапины, дата создания снимка).

Скачать триал-версию, работающую в течение десяти дней, можно тут.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 45 мин.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 56 мин.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 59 мин.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 2 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 2 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 2 ч.
Пошаговая стратегия Civilization VI наконец добралась до Android 2 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 2 ч.
Epic Games запустила в Fortnite платежи без комиссии Apple. А та удалила Fortnite из App Store. А Epic Games не растерялась и подала на Apple в суд 9 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 13 ч.